Das
ist wirklich mal easy peasy. Pasta und alles aus einer Pfanne, ordentlich
gerührt, ähnlich wie beim Risotto, bloß fixer. Erfunden hat es ursprünglich
Martha Stewart. Ich habe das Rezept hier aufgegabelt.
Ganz
leicht habe ich das Rezept den Vorlieben meiner Minis angepasst, die übrigens
begeistert waren. Im Original nimmt man ½ bis ¾ TL Chiliflocken. Ich habe statt
dessen etwas von unserem Fleur de sel mit Chili genommen. Außerdem haben wir
eine Hand voll getrockneter Tomaten hinzugefügt.
Die
Zutaten in Bildern:
Kleine Anmerkung am Rande: Gerade mit Minimonstern reicht auch 1 Tl Salz voll und ganz.
Außerdem gehört 1 noch eine Zwiebel in den Topf! In ganz dünne Scheibchen geschnitten. Die habe ich bei meinen Bildern wohl leider vergessen.
Zubereitung: Alle Zutaten außer dem Parmesan in einer großen Pfanne mit geraden Wänden in etwa einem Liter Wasser zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren, bis fast alle Flüssigkeit verkocht ist und sich eine sämige Soße gebildet hat. Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
Ohhh Yummy...erstklassige Bilder, die den Appetit anregen! Wie schön das ich auf deinem Blog gestoßen bin, ich füge ihn schnell bei Blogspot hinzu, sodass ich auf dem Dashboard auch zukünftig deine Posts lesen kann *freu* Dankeschön ^^
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