Manchmal muss es
schnell gehen, schmecken soll aber auch, ist ja klar. Und zwar allen, den Minis
und den Großen. Und dafür ist dieses Rezept prima. Gefunden habe ich es in der
Essen und Trinken für jeden Tag (01/2013). Und dazu gab’s unseren Apfel- Möhren- Salat.
Zutaten: 6
Scheiben Toast. 150 ml Milch, 3 Eier, Salz, 30 g frisch geriebener Parmesan,
etwas Öl zum Braten, edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung:
Toast entrinden. Milch, Eier und Salz verquirlen. Den Parmesan unterrühren.
Eiermilch auf einen tiefen Teller geben. Öl in der Pfanne erhitzen. 3
Brotscheiben in der Eiermilch wenden und in der Pfanne von beiden Seiten
goldbraun braten. Toast warm
stellen und restliche Brotscheiben ebenfalls in der Eiermilch wenden und
braten. Mit Paprikapulver bestäuben.
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