Ich bin auf Entzug!
Meine Ovokekse sind alle! Schluchz! Ich brauche Nachschub! Aber ich weiß mir ja
zu helfen.
Also flugs das Milchcremerezept ein bisschen variieren und... mal austesten, wie das so schmeckt! Und so die
Wartezeit überbrücken, bis der Keksnachschub da ist.
Immer nur
Milchcreme machen ist eh’ langweilig, selbst wenn die Minis sie lieben.
Für die Ovocreme
Zutaten: 100g
Zartbitterschokolade, 100g Vollmilchschokolade, 3 El Ovomaltine, 200 g Sahne,
75g gewürfelte Butter
Zubereitung: Die
Schokoladen grob hacken. Die Sahne bis zum Siedepunkt erhitzen. Die Ovomaltine
in der Sahne lösen. Die Ovosahne über die Schokolade gießen. Umrühren bis die
Schokolade geschmolzen ist. Dann nach und nach die Butter unterrühren,
bis eine glatte Masse
entstanden ist. Zum Bäcker flitzen, Milchbrötchen kaufen,
zurücklehnen, genießen....
Fazit: Auch die
Minis sind begeistert! Jetzt machen sie sich gerne „Zebrabrot“, also
abwechselnd Milch- und Ovocreme....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen