So langsam
bekomme ich Übung im „Salze machen“ und ordentlich Muckies gibt es auch. Wir haben
schon eine recht ansehnliche Sammlung zusammen. Bereits vor dem „Salze machen“
gab einiges an verschiedenen Salzen im Hause A.. Dieses ist ein
„Kompromisssalz“. Herr A. mag nämlich Pilze und ich esse gerne Champignons und
das war es dann mit den Pilzen. Ich bin allerdings immer gern bereit, auch mal
zu probieren und Steinpilze habe ich probiert. Genau einmal zuviel für meinen
Geschmack. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten und so kommt
Herr A. über einen kleinen Umweg auch noch zu seinem Steinpilzgeschmack.
Zutaten: 25 g
getrocknete Steinpilze, 60 g grobes Meersalz
Zubereitung: Die
getrockneten Steinpilze im Blitzhacker hacken. Dann Portionsweise im Mörser mit
dem Salz klein reiben. Schon fertig. Verpacken und verschenken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen