Wieder was zu Feiern! 14
Jahre! Das muss man erst mal schaffen. Und weil es immer noch so schön ist,
bekommt Herr A. was Süßes mit seinen Lieblingszutaten. Liebe geht bekanntlich
durch den Magen!
Für 40 „Pralinchen“
Zutaten: 250g
Zartbitterschokolade, 1TL Kokosfett, 30g Macadamianüsse, 75g Marzipan
Zubereitung: Die Nüsse
hacken und mit dem Marzipan verkneten. Kleine Kugeln formen und diese mit dem
Daumen platt drücken. Die Schokolade hacken und über dem Wasserbad schmelzen.
Kokosfett zufügen. Förmchen je mit etwas geschmolzener Schokolade füllen.
Macadamiamarzipan darauf legen. Mit Schokolade übergießen, sodass kein Marzipan
mehr sichtbar ist. Mit Herzen bestreuen und vollständig abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen