Es
folgt wie versprochen das zweite Rezept unserer
"Family-und-Paten-feiern-den Minigeburtstag-Party", eine
Erdbeer-Ricotta-Creme mit weißen Choclait Chips Streuseln. Super einfach,
superlecker und ein kleines Stück Sommer im trüben Herbst.
Zutaten:
500 g Erdbeeren (tiefgefroren oder frisch), 10 El Zucker, 600 g Ricotta, 400 g
Sahne, weiße Choclait Chips
Zubereitung:
Die Erdbeeren ggfs. auftauen, mit dem Zucker pürieren und durch ein feines Sieb
streichen. Den Ricotta glatt rühren, das Erdbeerpüree unterheben. Die Sahne in
einem zweiten Gefäß steif schlagen und unter die Erdbeer-Ricotta- Masse heben.
Kühl stellen.
Choclait
Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle bröseln.
Zum
Servieren in Gläser füllen und mit mit Choclait Chips Streuseln dekorieren.
Rezeptquelle:
so isst Italien, 4/2013
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